Presentamos un rico pastel de chocolate para dieta Atkins, sin azúcar y bajas calorías, que puede ser empleado también en otras recetas de dietas y para todos aquellos que deseen controlar su peso y cuidar su salud.
INGREDIENTES :
200 gr. de chocolate sin azúcar,
1 cucharada sopera de endulzante o edulcorante líquido,
1 vaso de nata líquida,
1 sobre de almendras molidas del mercadona,
3 huevos.
PREPARACION
En primer lugar, fundir la mitad del chocolate sin azúcar con la nata durante 2 minutos. Luego batir las yemas con media cucharada de edulcorante hasta que estén espumosas.
Después añadir el chocolate y las almendras molidas.
Engrasar con mantequilla un molde. Montar las claras con el resto del edulcorante hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
Finalmente, el tecer paso es cocerlo en horno a microhondas 8 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo.
Luego, fundir el resto del chocolate 2 minutos en el microhondas y cubrir el pastel.
Colocar en la heladera y listo el pastel de chocolate bajas calorías compatible 100% con la dienta Atkins.